向威尔士班戈大学咨询

〈 返回

威尔士班戈大学

上海国际教育在线展览会 > 英国 > 威尔士班戈大学

威尔士班戈大学   

Bangor University

学校网址:点击访问

学校简介

班戈大学成立于1884年,是英国授予学位历史最悠久也最有威望的机构之一。自1995年起至2007年,该校作为联邦威尔士大学的一部分,校名为威尔士大学,班戈(UWB)。之后威尔士大学退出联邦,威尔士大学,班戈也自此独立并获得自主授予学位的权利,学校更名为班戈大学。 120多年来,全世界各地学生在班戈大学毕业,并在各自的事业上取得成功。在最近代表英国政府实施的研究评定测试中,学校在19个参与评定的学科领域均达到世界顶级研究水平,其中近一半学科得到了3星和4星级别的认可。班戈大学优秀的领域包括被评为英国最佳的商学院会计与金融专业,以及被评为英国第二的电子工程专业。另外,大学的运动科学和威尔士语专业都排名英国前10,心理学位列11位。再如,在艺术和人文学院,音乐系有90%以上的研究人员具备世界领先水平或者国际水准。同样,在地球系统与环境科学领域,90%的员工也被认定为具备世界水平。在英国主流报纸,如卫报和泰晤士报,进行的英国140个国家认可的大学评选中,班戈大学始终位列中上游。    

申请要求

托福成绩要求

75

雅思成绩要求

6

其他语言要求

获得高中文凭,参加高考;

参考费用(每年)

总费用(£)

15439

学费(£)

11000

食堂费用(£)

6000-10112

租房费用(£)

4439

联系方式

圭内斯郡

电话:暂无数据

传真:暂无数据

邮箱:暂无数据

资料下载

暂无资料
扫码在手机上查看

上海国际教育在线展览会版权所有 © 沪ICP备16038345号