向纽芬兰纪念大学咨询

〈 返回

纽芬兰纪念大学

上海国际教育在线展览会 > 加拿大 > 纽芬兰纪念大学

纽芬兰纪念大学   

Memorial University of Newfoundland

学校网址:点击访问

学校简介

纽芬兰纪念大学(Memorial University of Newfoundland,通常简称为 Memorial University 或MUN)是一所加拿大纽芬兰与拉布拉多省的无宗教背景的公立综合性学校。该校是加拿大大西洋省份最大的大学,注册学生超过18,000名。因为在教育、工程、商科、地质和医学方面的雄厚背景,该校也被认为是加拿大最好的综合性大学之一,在麦考林排名中被归类为综合类大学。

申请要求

托福成绩要求

550

雅思成绩要求

6.5

参考费用(每年)

总费用(CAD)

18,822 

住校费用(CAD)

6516

学费(CAD)

8800

联系方式

纽芬兰纪念大学主校区位于加拿大纽芬兰与拉布拉多省最东端的省府圣约翰市,另有两个分校区分别位于纽芬兰省的科纳布鲁克市和英格兰埃塞克斯哈洛。

电话:暂无数据

传真:暂无数据

邮箱:暂无数据

资料下载

暂无资料
扫码在手机上查看

上海国际教育在线展览会版权所有 © 沪ICP备16038345号