向德国商业与信息技术大学咨询

〈 返回

德国商业与信息技术大学

上海国际教育在线展览会 > 不限 > 德国商业与信息技术大学

德国商业与信息技术大学   

BUSINESS AND INFORMATION TECHNOLOGY SCHOOL

学校网址:点击访问

学校简介

德国商业与信息技术大学(Businessand Information TechnologySchool, BiTS)是德国商学院的引领者。我们的创业课程专为怀抱梦想的你而设,无论你想成为白手起家的创业者、还是继承家业的接班人,又或者是大企业中的创新者,BiTS都将为你提供关于运营管理、金融知识和创新思维的专属课程。随着工业4.0的到来,需要创业家思维的不再仅限于企业的拥有者,在世界500强企业和各大跨国企业中都非常看重创新思维。我们提供的创业教育从理论到实践、基础到管理、操作到战略,给予你一场全方位的真实商场演练。

秉承严谨的学术风格,开放的办学理念,生动的应用实践,让学生有机会参与到学校各项的日常管理与教学计划中;同时凭借得天独厚的国家优势,BiTS将德国本地的世界知名企业的商业企划、产品设计等引入到课程中,交由我们的学生分析与策划;同时,在三年本科阶段进行不间断岗位实习。通过这一系列的实践和工作,让BiTS的学生们在大学的生活与学习中就能充分沉浸于浓厚的学术与变化多端的商业氛围其中,领略现代商业的机会与魅力。2014BiTS的学生在就业率方面遥遥领先予德国的平均水平,65.2%学生在毕业前就已经与企业签订了合同,95.6%的毕业生在毕业后六个月内顺利就业。

德国商业与信息技术大学拥有三座独立校园分别位于德国首都柏林、德国第二大城市汉堡和森林之城伊瑟隆。其中,伊瑟隆校园占地近400亩的综合校区,建有独立的学生公寓。在BiTS的校园里,我们拒绝官僚平庸,注重个人发展,鼓励小组化学习研究同时积极倡导学生、老师和员工的多方面互动,相互学习分享经验。另外,BiTS提供了类似于德国家庭的学习氛围与环境让学生远离枯燥僵硬的教室与实验室,在开放、明亮、温馨和自由的学习环境中更快的适应海外学习并参与平等的学术讨论与研究。

独一无二的欧美名校学习课程

颇为重要的是,我们的学生将有独一无二的机会前往英国伦敦政治经济学院,澳洲新南威尔士大学,新西兰奥塔哥大学和中国上海同济大学,香港大学等地作为交流生学习,开拓全球性的视野,建立未来职场的人脉网络。

学校近期招生面试会行程安排:

时间:7月10日 地点:北京 Beijing

时间:7月11日 地点:南京 Nanjing

时间:7月13日 地点:杭州 Hangzhou

时间:7月15日 地点:成都Chengdu

时间:7月16日 地点:成都Chengdu

参考费用(每年)

总费用(€)

本科:17500
研究生:19000

学费(€)

本科:9540
研究生:10788

扫码在手机上查看

上海国际教育在线展览会版权所有 © 沪ICP备16038345号